2009年 11月 28日
クリスマスが近づけば |
ケーキの顔が替わります。
アーモンドにラムの風味が効いたプラリネクリームのパリブレスト
たっぷりいちごにマカロンを乗せたタルトフレイズ
カスタードを挟んだシューとフレッシュいちごのタルトシュー
などなど どんなのができるか今から楽しみです。
それとご存知でない方のために“うちのケーキは全て手作りです。
ランチ後のケーキは特に格別です!!
朝作った出来立てですから”
アーモンドにラムの風味が効いたプラリネクリームのパリブレスト
たっぷりいちごにマカロンを乗せたタルトフレイズ
カスタードを挟んだシューとフレッシュいちごのタルトシュー
などなど どんなのができるか今から楽しみです。
それとご存知でない方のために“うちのケーキは全て手作りです。
ランチ後のケーキは特に格別です!!
朝作った出来立てですから”
by atable
| 2009-11-28 04:31