2005年 09月 20日
アターブルのケーキ |
ケーキの事もよくご質問うけます。
『全部ここで作ってるんですか?』
『YES』です。
できるだけ出来立てのフレッシュなケーキを召し上がっていただきたいという思いで、朝から、心こめて、作っています。
ケーキケース以外にストックスペースはありませんので、
なくなりそうになったら、追加でつくります。
お持ち帰りのお客様が多い日は本当に大変なんですけど、がんばって作ってます。
写真は最近登場した、お抹茶と栗のタルトフロマージュ
ウマウマです。
『全部ここで作ってるんですか?』
『YES』です。
できるだけ出来立てのフレッシュなケーキを召し上がっていただきたいという思いで、朝から、心こめて、作っています。
ケーキケース以外にストックスペースはありませんので、
なくなりそうになったら、追加でつくります。
お持ち帰りのお客様が多い日は本当に大変なんですけど、がんばって作ってます。
写真は最近登場した、お抹茶と栗のタルトフロマージュ
ウマウマです。
by atable
| 2005-09-20 20:55
| お菓子