2011年 07月 16日
夏のお料理 pasta/2 |
夏の太陽の下でしっかり育った風味豊かなフレッシュバジルと
ヘルシーな松の実をたっぷり使った自家製ジェノバソース。
それを使ってパスタに。
『松の実とバジルのジェノバソース』
本格ジェノバ風と言えば茹ポテトとインゲン。
そこに香ばしいカリカリベーコンを加えたのがア・ターブル風。
香り豊かな夏のバジルのジェノベーゼ。
おすすめです!
ヘルシーな松の実をたっぷり使った自家製ジェノバソース。
それを使ってパスタに。
『松の実とバジルのジェノバソース』
本格ジェノバ風と言えば茹ポテトとインゲン。
そこに香ばしいカリカリベーコンを加えたのがア・ターブル風。
香り豊かな夏のバジルのジェノベーゼ。
おすすめです!
by atable
| 2011-07-16 04:26
| FOOD