2013年 11月 28日
ホカホカメニュー |
冬と言えばお鍋。
アターブルも冬メニューの“魚介たっぷりトマトのアクアパッツァ”を入れます!
世間一般ではトマト鍋?なのかも
半茹でパスタを入れるも良し、白ごはん、玄米を入れてリゾットにしても良し
ワインを飲みながらパンと一緒でももちろんOK!
結構満腹になりますよ!
お値段はお一人様1500円(パスタ、ごはん,パンはオプションです。)
これで足らない方は“7スモールディッシュ”
380円〜680円までの小皿お料理を日替わりでご用意いたしております。
あ、それとパスタも具沢山スープのパスタも加わります!
冬をホカホカしてくださいね。
今週金曜日から少しづつやります。
アターブルも冬メニューの“魚介たっぷりトマトのアクアパッツァ”を入れます!
世間一般ではトマト鍋?なのかも
半茹でパスタを入れるも良し、白ごはん、玄米を入れてリゾットにしても良し
ワインを飲みながらパンと一緒でももちろんOK!
結構満腹になりますよ!
お値段はお一人様1500円(パスタ、ごはん,パンはオプションです。)
これで足らない方は“7スモールディッシュ”
380円〜680円までの小皿お料理を日替わりでご用意いたしております。
あ、それとパスタも具沢山スープのパスタも加わります!
冬をホカホカしてくださいね。
今週金曜日から少しづつやります。
by atable
| 2013-11-28 01:07
| FOOD