2010年 03月 01日
Sweets |
今の時期
ケーキケースの中には、
いちごのカスタードタルト
メリメロ(フルーツタルト)
タルトシュー
黒糖ナッツのガトーショコラ
いちごフレジェ
パリブレスト
タルトフロマージュ
オレンジシフォンケーキ
マスカルポーネのブリュレ
クレームキャラメル
紅玉リンゴのキャラメルタルト
赤い実の焼きタルト
ポワールの焼きタルト
ベリーのスポンジケーキ
の中から
8種類程度のケーキが並びます。
パフェは
いちごパフェとパフェアフォガード
の2種類です。
小さな焼菓子は
全粒粉サブレ
ごぼうのラングドシャ
フロランタン(マクロビレシピ)
塩キャラメルメレンゲ
を揃えています
by atable
| 2010-03-01 22:50