2014年 01月 18日
根菜と黒米黒豆のリゾット |
冬の野菜で気になる色が黒と紫。
オーガニックの黒米と黒豆を使ってご飯を炊き込むと
あら不思議。白米がほんのりと紫色に染まる。
出来上がったごはんに今が旬の根菜を混ぜ合わせ
セリとユズ皮の千切りをトッピングするとなんとも言えない
香りが辺りに漂う。
この季節しか味わえないリゾット
『根菜と黒米黒豆のリゾット』
ぜひ一度ご賞味ください。
オーガニックの黒米と黒豆を使ってご飯を炊き込むと
あら不思議。白米がほんのりと紫色に染まる。
出来上がったごはんに今が旬の根菜を混ぜ合わせ
セリとユズ皮の千切りをトッピングするとなんとも言えない
香りが辺りに漂う。
この季節しか味わえないリゾット
『根菜と黒米黒豆のリゾット』
ぜひ一度ご賞味ください。
by atable
| 2014-01-18 20:14
| FOOD