2007年 03月 30日
やっと、、サクラパフェ |
なんとかやっと明日から、サクラパフェが登場です!
もう一ヶ月も前にはレシピも撮影も終わってたんですけど、
さくらの散る前にはださなければいけません。
いつものパフェよりは小振りのかわいいparfeです!
さくらの香りと白玉の相性ばっちり!アーモンドダイスがパラパラっとかかっています。
今日のロナウジーニョ情報です(ナウジーニョは、まだアターブルに居残っているIRIIRIさんのオシャレいぬです)。今日は、ずーっと足組んだまま庭をながめていました。あるお客さんにじーっと顔を見つめられていました。
もう一ヶ月も前にはレシピも撮影も終わってたんですけど、
さくらの散る前にはださなければいけません。
いつものパフェよりは小振りのかわいいparfeです!
さくらの香りと白玉の相性ばっちり!アーモンドダイスがパラパラっとかかっています。
今日のロナウジーニョ情報です(ナウジーニョは、まだアターブルに居残っているIRIIRIさんのオシャレいぬです)。今日は、ずーっと足組んだまま庭をながめていました。あるお客さんにじーっと顔を見つめられていました。
by atable
| 2007-03-30 00:00
| お菓子